Eddie Santiago

Eduardo Santiago Rodríguez, mejor conocido como Eddie Santiago. Natural de Toa Alta nació el 18 de agosto de 1961.  Comenzó su carrera con varias agrupaciones entre ellas Conjunto Chaney, Generación 2000, Orquesta la Potente, Orquesta Opus y la Orquesta Saragüey.  Fue corista de Frankie Ruiz.  En el 1986 se lanzó como solista y grabó exitos cómo “Tu me quemas”, “Que locura enamorarte de tí”, “Me fallaste”, “Antídoto yVeneno”, “Tu me haces falta” y el más conocido “Lluvia”.  Su fama se difundió a los Estados Unidos y Europa siendo uno de los cantantes más populares de finales de los 80 y principios de los 90.  Fue uno de los líderes de la Salsa Romántica.

 

Cápsula Día Nacional de la Zalsa: Eddie Santiago by Zeta93pr on Mixcloud

 

Discografía:

1986 – Atrevido y Diferente – Eddie Santiago

1987 – Sigo Atrevido

1989 – New Wave Salsa

1990 – Invasión de la Privacidad

1991 – Soy El Mismo

1993 – Los Reyes de la Salsa

1993 – Inténsamente

1994 – Super éxitos

1994 – Serie Platino

1994 – Cada Vez, Otra Vez

1995 – De Verdad

1995 – La vida Musical

1995 – Eddie Santiago

1996 – De vuelta a Casa

1997 – Éxitos y Recuerdos

1997 – Enamorado

1999 – Celebración

2000 – Serie 32

2001 – Ahora

2002 – Edición Limitada

2003 – Serie Azul Tropical

2003- Interpreta “Los Grandes Éxitos de Luis Angel”

2004 – Después del Silencio

2006 – Pura Salsa

2006 – En su estilo … Romántico y Sensual.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Deja tu comentario

También te gustaría